31 ago 2020

LA PAELLA DE CARLOS ARGUIÑANO





LA PAELLA CON CHORIZO DE CARLOS ARGUIÑANO

INDIGNA A MEDIO PAIS

 https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fokdiario.com%2Ftendencias%2Ftwitter-paella-chorizo-karlos-arguinano-indigna-medio-pais-6003127%3Futm_medium%3DSocial%26utm_source%3DFacebook%23Echobox%3D1597000063&h=AT1lLxKiOyu2fpCjMCBQge1gzjyltg7j7YeTwxznTHsI8AEN-T3XiGJFTB6DWq4XDuxr7WsiCYpvK-Wh25LQSv2FyBPMkeGBHFdspHUnL6s8Z1MMdToy5wP4hW26FfmbXQ&s=1&extid=mGm4KJ8Pl8TryQyn


Nací en Algemesí, tierra de Naranjas, Arroz, bravos hombres y bonitas mujeres, así que crecí entre Paellas y sigo en ello. Si bien es cierto que la Paella "no tiene receta", no se podía hacer igual en Cullera, de la costa, que en Algemesí, del interior en la ribera alta del Júcar, lo que sí permanece constante es la "forma" de hacerla, y aunque no tenga receta sí tiene productos prohibidos, como los embutidos. Te has lucido Arguiñano Carlos.

Esto es una Paella que hice en el RCLAC VILLAVICIOSA 14 (Lo rojo no es pimiento, son Gambas y Carabineros)



LA MANTA AL COLL I EL CABASSET

https://youtu.be/8b33EFWxYrI

Chevi

No hay comentarios: